混血儿女 发表于 2024-4-4 00:01:05

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:4月3日
位于区域:
具体区域:莲花南路165号
营业时间:
服务项目:699红牌
价格一览:
技师数量:看到了12位老师
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?这点很到位
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

看好评帖直接出击,他妈的就是没有联系方式,在中国银行附近转了好几圈,才找到这家在二楼,环境没得说,确实不错,我过去的时候等了好久才选的,可能那个点儿不好,有点忙,带我去了一个没有独立洗浴的包厢,我在想我的点儿就这么背的没有妹子就算了,还没有洗澡的,等了有40分钟左右,期间一共给我看了12个女孩,确实一个比一个好看,最后选择了上一个帖子的55号,一身黑丝包裹是全身黑丝的那种,太鸡巴有感觉了,让接待小哥给安排了个有洗澡的房间,服务确实没得说,就是太可惜了,妹子来大姨妈了!哎我真是苦逼,只摸了摸胸,妹子叫得很起劲,我浑身都是鸡皮疙瘩。考虑到妹妹奶痛就没太使劲。等什么时候他大姨妈走了再来出击一次。

注意事项,接待小哥有意思,价格你不问,他不说。只要问了,他就把所有价位跟你讲的清楚,问他妹子的价格,分499和699,说双飞第二个妹子半价,双飞有几种换算方法,就没玩双飞,一口价谈拢,算是透明消费,就直接过来。索性这次服务不错,相比同价位的质量属实是非常不错的

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 169 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

木里图 发表于 2024-4-5 00:18:38

那家我好像去过,海选的对吗?

疾风四月 发表于 2024-4-5 00:24:02

底下是啥我没币

木里图 发表于 2024-4-5 00:24:31

现场照片

迪博威武 发表于 2024-4-5 01:11:26

7块推油?DYM来了还上班?这职业素质真不行

恶魔卡阿 发表于 2024-4-5 03:18:34

迪博威武 发表于 2024-4-5 01:11
7块推油?DYM来了还上班?这职业素质真不行

坐这行的女人缺钱能理解,看评价质量应该不错

pipayu313 发表于 2024-4-5 20:59:31

娱乐地图,引领幸福。6666666666666

好小子 发表于 2024-4-6 00:38:14

可以嗎?

风下流云 发表于 2024-4-6 08:38:06

感觉有点贵

讨厌假期 发表于 2024-4-6 14:59:17

有机会体验一下哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 看帖,准确出击