上海海带丝 发表于 2024-4-8 13:31:37

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:4月5日
位于区域:上海大学附近
具体区域:宝山地区
营业时间:24小时
服务项目:FJ+K+ML
价格一览:188+100+200
技师数量:5
服务态度:4
安全系数:(1-5★评分)4
环境感受:(1-5★评分)4
推荐指数:(1-5★评分)4

正文内容:  这两天一直下雨,又赶上清明节,朋友都回老家了。晚上吃饭打游戏实在无聊,看着动漫里面性感的妹子,想找个js切磋一下武艺。
   直接开车到处溜,在一个不起眼小路上发现一个不大的招牌,停好车。直接进入入手牌。更衣室环境干净,有个老头在抽烟,里面也没什么人。进去以后,池子环境一般,汗蒸了一把。 洗好换衣服看见牌子“不得私下给JS转账”瞬间就明白了,什么意思。
  休息大厅伸手不见五指,投影仪也不开。进门隐约看到4个JS在聊天。穿裙子的。躺下3分钟,高跟鞋咯噔咯噔的往我这边越来越近。拉我去按摩,太黑看不清楚。看胳膊挺胖。说今天没生意,让我照顾一下生意。受不了人家这么求。直接进入。AB按摩20分钟聊天,包厢看得见长得还行,就是胖。NN特别大,一个起码有椰子那么大。然后说FJ,加100KB。果断加钱,钱不差的。一阵嗦螺丝舔鸡蛋。手伸内裤进去扣,洞大,手伸进去一半。一边扣,一边抓。10分钟交货。JS夸我身体好,S得很多。然后按一会结束,大厅休息。
  大厅休息1个多小时,渐渐人多了。又一个JS烫着大波浪,问我去AM吗?我说刚做完,然后就躺我旁边,不走了,聊天抽烟。说话挺骚,说AM有福利。算了,再进入一次,不差钱。然后同样AB面20分钟,脱上衣T。说可以加钱做。加200开大。果断同意,MM有C,水多。大概36岁,比较温柔。一阵嗦一阵弄,然后忍不住戴薄膜进入。GC射出,JS说我太多了,给我按了一会前列腺。聊天10分钟结束。
两次一共结账376,加钱300。反正就那样,颜值身材一般,年纪35-40。什么都能玩,听js说里面有个50岁的LCP冒充35少妇,一定要当心。
结账走人,回家好好睡觉。继续开发下一个地方。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 264 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

酷爱御姐 发表于 2024-4-8 18:24:10

兄弟对自己好一点吧

爱马仕 发表于 2024-4-8 22:27:44

啥浴室名字也不知道呢?

一一二二三三 发表于 2024-4-9 14:33:30

可以去看看,这个价格真心实惠

呀呀呀哟 发表于 2024-4-9 19:38:21

是全果嘛还是

希教兽 发表于 2024-4-10 13:02:01

兄弟身体好

林夕 发表于 2024-4-12 13:15:00

兄弟厉害爱