宝马哥 发表于 2024-6-11 16:40:13

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:静安区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:本人第一次出击,有点不太好意思,整得菠菜也有点尬,很小心翼翼的,很温柔的问我要不要开始,洗澡的时候也很温柔,洗完澡就开始服务,皮肤很好,很滑,摸起来很舒服,服务做的也很用心,让人欲罢不能,口的也很舒服,声音真的很好听,做的时候也很配合,真的很紧,很舒服,奈何本人如同法国,没一会便缴械投降,我只能说肯定会在去 forum (1).png forum (3).png forum (2).png

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 287 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

yinperfect 发表于 2024-6-12 17:33:23

看看照片熟女吧

随机旅行 发表于 2024-6-12 18:19:16

有点熟了,身材貌似还行

郑东霓西 发表于 2024-6-12 19:39:14

让他一人甜言软语任天野仍然天涯若

郑东霓西 发表于 2024-6-12 19:40:02

隔壁的老陈 发表于 2024-6-12 21:31:12

怎么都在推这个婧婧,代L?

名字就不取了 发表于 2024-6-12 22:37:36

发的什么鬼东西啊,g托代聊一个吧,照片和人都不一样的搞什么飞机啊

消失的影子 发表于 2024-6-13 06:41:22

很熟很御姐哈哈哈

青龙 发表于 2024-6-13 09:39:39

爱玩小朋友 发表于 2024-6-13 14:02:23

的决定就是开始上课
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长腿肥臀眼镜妹