哎呦喂你 发表于 2024-6-21 23:22:31

【验证日期】:24-6-19
【妹妹网名】:带刺的玫瑰
【地     区 】:普陀区(很好找)
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:有很多种,我体验的是4
【安 全 性】安全的
【妹妹身高】160吧
【妹妹凶器】C   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:朋友介绍的说不错,就去了,见面感觉还行,至少不难看,但是已经有了岁月的痕迹
要求一起去洗的,在浴室给做了泡泡鱼的FW,感觉挺好的,上床做按摩一边按一边聊天得知以前在TW省上班,比较佛系,平时喜欢在家养养花之类的
后面也是做的FW,还有给做了简单的调理,最后是纯手法放松的,过程对我来说挺刺激的
说点重点的,年龄是偏大的,毛咕咕有40了,颜值能看,和照片大个8折,
身材还行,不胖,小腹有肉,能接受,一对车灯很赞,皮肤算白的
fw和小课很接近,后面加上什么抓龙劲和手法,三起三落的感觉很给力,出来后感觉人很放松
她还有一些更细的课程,月底囊中羞涩就没体验,貌似就是给我介绍了一下,好像后面已经有人在排队了
隐藏区有点照片顺便看看吧

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 764 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

全是套路 发表于 2024-6-23 01:06:49

她qq是3761044389?

为此帖而注册 发表于 2024-6-23 05:57:55

回复看看照片

墨雪 发表于 2024-6-23 08:54:35

40+;P。。。。。。

玩世不恭的我 发表于 2024-6-23 15:11:05

个人认为是按摩里面fw做的最好的,fw里面按摩做的最好的。年龄有点了,但是感觉很稳,以前好像就是每天只接5单。有时候想越嗨越不到。

哎呦喂你 发表于 2024-6-23 16:11:12

全是套路 发表于 2024-6-23 01:06
她qq是3761044389?

不是的,她没有Q好像

丰田先生 发表于 2024-6-23 22:24:20

回复看看照片

啊啊啊中兄次之 发表于 2024-6-24 11:30:44

回复看看照片

保持良好状态 发表于 2024-6-24 14:05:23

验证归来,说说情况,首先感谢楼主推荐。按摩真的很不错,很多地方用的大拇指推的,说明很专业。荤菜花样不算多,毕竟按摩占了很长时间。但是荤菜做的还不错。最后所谓的调理就是按摩三角区,起起落落的,最后飞机出货,整体弄下来,感觉不错,可以尝试玩玩的。

火魅 发表于 2024-6-24 15:09:26

看看评论再做决定
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纯FW系手法释放之带刺的玫瑰