宝马哥 发表于 2024-7-12 13:28:22

【验证日期】:
【妹妹网名】:莉莉
【地     区 】:普陀镇坪路
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/500
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:听朋友说老师很哇塞,特别好,就一直想来,每天都关注老师的动态,一直没找到时间,今天特地抽出时间过来一探芳颜,发现果然不错,脸蛋漂亮,身材前凸后翘,特别好,皮肤白嫩软软的,激情四射,小弟弟已经硬到了不行,老师开始由上而下的给我服雾,亲到了我的每一寸肌肤,到了小弟弟这里,更是温柔加热情,舌头软软的,口活真的是一流,口的我直接叫了起来,太舒服了,第一次实在是受不了刺激,拿起套让老师帮我带上,全程女上的姿势,看着老师那如痴如醉的表情,和那一对不停上下晃动的胸,直接沉沦了,这种感觉特别仙,非常爽的结束了第一次,休息期间老师躺在我的怀里,抱着软软的不想撒开,第二次就不详细写了,细节太多,和第一次一样激情,临走的时候,抱着老师很舍不得,这种老师必须要多次回头刷,我是朋友推荐过来的,我也会去推荐我其它朋友过来,不能错过,值得,更值得推荐

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 489 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

肥加菲 发表于 2024-7-12 15:36:43

:):):):):):):):):):):):):):)

齐达内 发表于 2024-7-13 20:56:05

谢谢推荐 感觉不错

大飞大飞 发表于 2024-7-13 23:25:56

感觉很不错 先关擦一下

汤是大傻逼 发表于 2024-7-14 11:20:15

谢谢推荐 感觉不错

吉田小队长 发表于 2024-7-14 23:09:41

谢谢推荐 感觉不错

汤是大傻逼 发表于 2024-7-14 23:50:34

谢谢推荐 感觉不错

qingfeng 发表于 2024-7-15 10:40:08

感谢分享

鹿死谁手 发表于 2024-7-15 11:20:52

谢谢推荐,感觉不错,有机会试试

lijingswj 发表于 2024-7-15 13:18:03

感觉像托500有这质量?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肥臀少妇服务很用心