塞纳河畔夕阳 发表于 2024-7-22 15:44:23

【验证日期】:2024年7月14
【妹妹网名】:  热巴
【地     区 】:普陀区
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格700 服务:my,gs,hy,sw,69,dl,kb,ml等全套管式服务
【安 全 性】    良好
【妹妹身高】   165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
之前就一直想出击的,但是由于妹子前几天感冒了就一直拖到今天,妹子很难约,几乎天天都是满课,所以得提前一天约,见面第一感觉小小一只,真人颜值感觉比照片要好看许多,进入房间后妹子会贴心的给你准备矿泉水帮你解渴,进入正题,交好水费,先是脱去衣物进入浴室,由于浴室空间较小就没做YYY,妹子会为你装备好一次性的毛巾和漱口水,简单冲洗后,自己擦干净前面妹子帮擦后面,完事抱上床开始战斗,先是我主动出击,将她贪婪的吻了个遍,然后在由她接手服务,先是背面,正常流程,因为我还要亲嘴,换到正面服务,一套流程下来,我早已饥渴难耐,在妹子口了几下后示意妹子带上保护伞开干,穿好装备后,我让妹子坐在我的弟上面,进入感觉非常温暖,有紧紧的包囊感,每一次扭动都非常舒服,因为妹子很小一只,所以我直接坐起来把妹子拥入环中,一遍舌吻一边干,疯狂索取下面明显感觉到水汪汪的,可以感觉到妹子也进入状态了,因为姿势的原因,对弟弟的冲击不够强烈远远达不到我开炮的程度,索性换成传教士,把妹子压在身下,狠狠的抽插,这个姿势感觉非常上头,每一次的冲击都蓄力着最后的爆发,终于达到了我的极限,将子弹全部射出,完事后,妹子居然还帮你回枪,取下小雨伞,在帮你口干净,然后收尾洗澡,看了下时间还没到,就躺在妹子的床上,妹子帮你按摩,到点后穿衣走人,全程不催,走前妹子还给了一瓶水说外面热路上喝,非常贴心的一个小姑娘。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 313 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

悟心明 发表于 2024-7-22 16:25:40

全是艺术照,没有现场?

东尼大木维生素 发表于 2024-7-22 19:47:38

假的,明拖,正常人会留这么多联系方式吗?

大少爷很大 发表于 2024-7-22 21:12:54

这是托贴?有去过的吗

hanyutaiyang 发表于 2024-7-22 22:27:53

这种就是典型的托

叶星辰 发表于 2024-7-23 05:22:57

先付的不用看了

肥加菲 发表于 2024-7-23 09:30:47

看看什么个情况

涨停啊 发表于 2024-7-23 13:58:14

看什么个情况

涨停啊 发表于 2024-7-23 13:59:01

看什么个情况

小明明哥 发表于 2024-7-23 14:20:21

有热巴在这 那一定要去了
页: [1] 2